最新网红拍照地点|芝城艺术博物馆又添新宠——雪人!常年不化(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】芝加哥艺术博物馆又添一个让人瞠目结舌的艺术品——雪人(Snowman)。即使艳阳高照,雪人依旧站在路边和行人、游客们互动。

雪人是由两位瑞士艺术家创作的,展列在艺术博物馆三楼的看台上(Bluhm Family Terrace)。博物馆工作人员说雪人将会和大家见面直至10月15日,自从雪人被展出后,游客们纷纷与雪人拍照,疯狂自拍,吸引了诸多游客的注意和喜爱。(博物馆地址为111 S. Michigan Ave)10月15日之后雪人将离开芝加哥去旧金山和纽约的现代艺术馆。

雪人有一条“生命线”,就是维持它完好无损的电线。工作人员悉心照料雪人,虽然曾经一度因一些原因它的鼻子有一点点隆起,也曾长出了一颗“牙齿”,但是经过维护雪人现在基本恢复了。

代替雪人的展品将是“Unslumbrous Night”,是一系列青铜艺术品(Bronzes),据工作人员提供的消息,“Unslumbrous Night”将于10月26日开始开放给游客,设计师设计这一系列的展品是为了表达时间与人的生命的脆弱,同时也会像“雪人”一样,用天气作为所以传达信息的一部分。

分享: