男子“火人节”冲入熊熊大火惨死 7万观众震惊(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

原标题:美国男子“火人节”当7万人面跳入燃烧人形木像中惨死

美国内华达州“火人节”发生惨剧,一名男子在7万观众面前突破保安封锁,冲进熊熊燃烧的人形木像中,让自己化为一个“火人”。最终,该男子送医院抢救无效死亡。

据英国《每日邮报》9月3日报道,在美国内华达州举行的“火人节”上,41岁男子米切尔避过保安,在7万吃惊的观众面前,冲进燃烧的巨大人形木像中。他烧伤后被送往现场医疗站急救,再由直升机送到专治烧伤的治疗中心抢救,但最终不治身亡。



“火人节”又称“燃烧人节”,一年一度在内华达州黑石沙漠举行。九天的活动由8月最后一个星期日开始,至美国劳动节(9月第一个星期一)结束。



“燃烧人”这名字始于焚烧巨大人形木像的仪式。这个活动被许多参与者描述为对社区意识、艺术、激进自我表达方式,以及彻底自力更生的实验。不少活动的参与者会举行狂欢派对,饮酒,吸食迷幻药、大麻等。今年的“火人节”吸引来自全球的7万人参与。



警方表示,医生证实米切尔没受酒精影响,正等候毒理分析报告结果。警长艾伦表示,过往“火人节”也曾有人受伤,但死亡个案却是他驻珀欣县15年来首例。

来源:看看新闻网

分享: