美主播撞脸强奸犯 播报通缉“自己” 已被笑了11年(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【 文/于杨】近日,微博上有这样一张图火了。

大家惊讶地发现图中负责播报通缉强奸犯的主持人与警方公布的嫌疑人画像竟然撞脸了!

吃瓜群众们迅速哈哈成一片,直呼:已破案。

主持人:

据警察日常网(the Police Daily)所发布的信息,图中的主持人名叫马克·布朗,是美国广播公司(简称ABC)7频道直击新闻的节目主播。

图片来源:视频截图

而这张图片,是2006年直击新闻的节目截图。

只不过,经观察者网查证,这幅图的原图是这样的……

2006年,这档节目播出时,一位手快的观众拍下了电视屏幕,留下了马克·布朗的这张照片。从那之后,几乎每一年各家网站的媒体事故搞笑合集中都会出现马克·布朗的身影,马克·布朗就这样一直被笑到了2017年。

虽然比起未修图之前的素描像,相似度略有降低,但在许多脸盲晚期患者看来依然很是相似,被笑到现在,主持人也是非常可怜了。

虽然坑了队友,但事实上警方的素描画像确实挺有意思。

马里奥:“快看路易基,他们抓住了一个我!”

“根据受害人的描述,我们画出了一个圣……圣诞老人?”

黑人兄弟在我们眼中总是各种相似,但在警察叔叔笔下,明明好像是简笔画,却顿时显出不同来。

其实有点想问问这些嫌疑人,因为自己这样的画像而落网有何感想。

除了上面这种只勾勒出特征的之外,负责画像的警察们也是各有各的画风,有人走写实风:

“好了太太,不用说了,我画完了。”

还有人,有着艺术家的天赋,却只想为民除害。

这仿佛从漫画中走出来的摇滚风抢劫犯……

还有网友评价下面这幅:看他的画像,我以为他想要回北欧神话里的阿斯加德神域。但是他的真人版看起来只是想出去买可卡因。

笑归笑,但疑犯画像毕竟只是参考,能根据受害人的描述便将这些罪犯抓捕归案……

来源:观察者网

广告
分享: