酸爽劲爆!芝城室外搏击赛免费看(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】如果劳工节小长假因为工作太忙还没有制定旅游计划,又不想浪费美好的假期,可以去看免费的搏击赛哦!小编觉得场面应该很酸爽劲爆。

这些战斗欲极强的战士们今年是第三年来到芝加哥,超过12名战士将会在2小时的循环搏击赛中崭露头角,竞技较力。比赛队员有:

Bandolero, Skayde Jr, Zam Damisterious, Invictus, Johnny Andrews, Willie “Da Bomb” Richardson, Mike Strong, The Mercenary Alvin Gray, Gringo Loco, The Fallon (Matt Corbane) & The Fiend, Beau Anderson, The French Cactus, Ice Man Tim Norton 以及Logan Square街区人人尽知的 Kidd Foxx.

这种摔跤比赛起源于墨西哥,去年的比赛吸引了超过1000名观众来公园观看。今年Unity Park还会抽出幸运观众,有机会与最后的胜者拍照合影,获得一件摔跤比赛的文化衫。

还等什么?平常电视中才能观看的摔跤搏击比赛,现在可以现场观摩,快记好以下地址和时间吧:

费用:免费
地址:Unity Park, 2636 N. Kimball Ave.
时间:星期六 12点-下午2点

分享: