可以生吃的玉米 芝城市场现新宠(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】可以生吃的玉米而且味道超级赞!你没有听错,在芝城农家市场中就能买到。戴利广场(Daley Plaza)的农家市场(Farmers Market)于本周四开放给大家,一直都是芝加哥市民的向往之地。大家总能在各式新鲜水果菜蔬中找到乐趣,回归童真,每一次挑拣,发现农场主的新产品都能满足我们的天性和好奇,每年的Farmers Market总能吸引大量市民蜂拥而至。

今年市场中出现了一位明星,它来自双胞胎田园农场(Twin Garden Farm),这款明星产品,瞬间就销售一空,它就是可以直接吃的玉米。

有一位芝城居民Sarah几年前就被询问是否愿意试吃可生吃的玉米,那时的她虽然充满疑惑但是还是决定大胆尝试,当她试吃后,就瞬间感觉自己曾经被其他玉米毁掉了。来自双胞胎田园农场的Gary当仁不让,骄傲地说他们的玉米无与伦比,没有其他玉米可以拿来比较,Gary说他们的农场就在芝加哥西南方向开车两个小时的地方。

这款芝加哥的明星玉米可是远销海外的,主要将种子出口给其他国家。为了确保质量和口感,双胞胎田园农场特意在昨天,也就是本周三菜决定今天把玉米拿出来卖,这样口感极佳的玉米才能今天和粉丝们见面。今天下午1点半,双胞胎田园农场的展台上摆满的玉米销售一空,价格也是非常亲民,3磅装只需要$4,一共6根在里面哦!

芝加哥市民Patrick说这是他吃过的最甜的玉米,他今天中午午餐时间经过市场买来品尝的。好消息是Twin Garden Farm有专业的运输工具和团队,可以将可口的玉米运送到芝加哥各处,大家马上就会有口福啦!

 

分享: