只唱一次的新歌《Houston》 全场无人不动容(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

里斯·马丁和酷玩乐队在弗洛里达迈阿密演出时,现场演唱了向休斯敦飓风遇难者致敬的新歌《休斯敦》,观众无不动容落泪。

克里斯·马丁

据外媒报道,8月28日,克里斯·马丁(Chris Martin)和酷玩乐队在弗洛里达迈阿密演出时,现场演唱了向休斯敦飓风遇难者致敬的新歌《休斯敦》,观众无不动容落泪。

在硬石体育场的演唱会上,40岁的主唱克里斯·马丁在唱响《休斯敦》之前告诉现场观众:“因为我们从小到大都热爱着乡村音乐,我们去德克萨斯就会想到它,这首新歌我们不会再唱,这首只唱一次的歌叫《休斯敦》,我们要为迈阿密在座的每一个人演唱,我们也要把它送给错过演出的每一个人。”

因为飓风哈维肆虐德州,酷玩乐队只能把8月25日的休斯敦演唱会押后。克里斯在宣布取消演出时说:“今晚我们真的很想演出,但看着新闻里飓风的消息,我们觉得不能让任何人冒着生命危险。所以我们只能延期。”

克里斯在《休斯敦》中唱道:“我们从迈阿密把爱送给休斯敦,我们祝福大家一切安好,挺过风雨。我知道没什么能摧毁休斯敦的意志,我们等不及重新踏上这片土地。”

分享: