上海商业一村弑妻藏尸案受害女方父母喊话男方父母(附:最新三大主诉请求)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  

527#楼主

  • 摸摸你们的良心扪心自问 虞某(朱晓东母亲) 朱某(朱晓东父亲)        2017/2/1上海商业一村弑妻藏尸案案发地即朱晓东与杨俪萍的婚房,位于虹口区商业一村50年代建造的老式破旧小区里,扶梯和楼板均为木质结构,走起路来都会咿呀作声,一室户的房型,目测最多也只有30来平米,狭小局促,多几个人便转不开身。
  •        用于藏尸的工具——海尔冰柜是放置于阳台一侧,朱晓东和虞某均声称该冰柜是于2016年8、9月购买的,8/15之前是肯定没有这个冰柜的,当时我们都在萍家里。其想要坐实案发前购买冰柜的目的,司马昭之心路人皆知,一来自己逃脱另行购买藏尸工具的罪责,二来可以撇清其父母是共犯的嫌疑。放置冰柜的地方原来是放置部分冷血动物的,为了放置冰柜朱晓东忍痛移走了他心爱舍不得丢弃的冷血动物,有原摆放图为证。
  •        虞某称会经常出入该住所帮小夫妻给狗狗洗澡喂食之类,而就是在这么一间弹丸之地,阳台上忽然一夜之间多了一台大型冰柜,难道经常出入朱晓东住所的虞某和朱某会不好奇打开看看么?我们都知道阿姨妈妈们习惯会把冰箱里的食物拼拼凑凑挪到一起省电,用不到的时候可能也就直接拔了电源。
  •        打开冰柜可以看到几盒速冻食品,下面有一个透明隔板,也就是说每次打开冰柜便能一眼看到透明隔板下包裹尸体用的红色床罩,假设说虞某打开过,那难道不会想知道用床罩包裹着的是什么么?!
  •        虞某称事发后在案发家中曾留宿过3、4次,你是想力证你不知情是么?!会否显得欲盖弥彰?!朱某称2017/1/30曾到案发地,述说家中积灰较多,虞某既然经常出入也不稍事打扫或整理吗?恐怕事实是虞某知道真相压根不敢去吧?!如果你知情,按常理是决然不会和尸体共处一室的!所以最大的可能就是,你有主观隐瞒的故意,而谎称不知情并刻意称曾留宿过3、4宿,你以为这样的口供更让人觉得可信,其实你压根没留宿过一晚!!!因为你心虚!!!因为你害怕!!!因为你早就知道真相!!!
  •        朱晓东杀害杨俪萍至东窗事发间隔3个半月之久,这么长的时间,完全可以销毁一切对朱晓东不利的证据,并统一口径,想出一个万全之策以求减轻罪责。虞某朱某,你们扪心自问,你们对得起杨家人吗?恐怕你们每晚都是从梦魇中醒来的吧!!!  
  •        萍,请相信我们,父母兄弟姐妹们亲人们永远是你坚强的后盾,不论在何时,我们都在你身后,我们会为你坚持到底,我们会为你洗刷冤屈,我们绝不妥协!!!
  •        我们始终相信正义从来不会缺席,只是可能晚了一步
  •    受害者杨俪萍全体家属
  •        2017/8/8 附图:
  • 1、2016/5/28婚礼当天照片(身后白衣男子为朱某)
  • 2、2016/5/28婚礼当天兄弟姐妹合影照片(萍穿着白色蕾丝衫和破洞牛仔裤)
  • 3、2016/8/15案发地冷血动物放置情况 
  • 8.11 家属最终诉求

    我们的诉求—请求对故意杀人凶手朱晓东执行枪决

            故意杀人凶手朱晓东弑妻藏尸,情节恶劣,手段残忍,瞒无可瞒,骗无可骗,直至东窗事发不得已而被迫“自首”,荒唐的“自首”目的不纯,所谓的“自杀”破绽百出,妄想以“自首”苟活,奸佞小人,心思用尽,无耻之徒,千夫所指,用尽天下极刑也不为过!

            故意杀人凶手朱晓东在作案之后这长达3个多月的时间内,无丝毫悔意和愧疚,毁灭证据骗贷盗刷,吃喝玩乐,欺骗玩弄女性,视人命如草芥,简直令人发指!其极端冷血冷酷自私无情,具有严重的社会危害性,其所造成的社会影响极其恶劣。

            故意杀人凶手朱晓东人性泯灭,丧尽天良,犯罪动机卑劣,主观恶意深,此等恶棍畜生倘若不施以极刑,那就是对中国法律最大的亵渎,就是对人权最大的剥夺!

            我们作为受害者杨俪萍的家属,主诉请求如下:

            1、请求法院对杀人凶手朱晓东执行死刑立即执行。

            2、请求法院对涉嫌知情不报的共犯者严惩不怠。

            3、请求法院还原杀人凶手朱晓东故意杀人真相。

            恶必惩,善必扬,请还萍一个公道,还上海一个安稳,还社会一个和谐。我们愿意为此努力不懈,倾其所有,只为萍的善良,只为我们这短短29载的缘分,只为我们站在正义和道德这一边!

            恳请愿意支持我们诉求的民众帮我们点赞,在此感激不尽!

                         受害者杨俪萍全体家属

                                                                  敬上

                                      2017/8/11

    萍那么爱你,义无反顾,哪怕是你送的一支润唇膏,一只手机壳,她都能开心的和个孩子似的!
    萍对你那么好,攒了几个月的工资就为了给你买块表,还常常为你收拾残局还赌债还卡债!
    萍和所有80后90后的女生一样,热爱生活,喜欢美食,喜欢旅游、喜欢自拍,喜欢在自己能力范围内偶尔买点小奢侈品犒劳自己,喜欢小动物,喜欢……而且她也愿意和你窝居在这30平的破屋里共同庆祝生日!
    朱晓东你作为一个男人,你有尽过一丁点儿为夫的责任和义务么?!
    你非但不珍惜萍的情深一片,还亲手将她置于死地,我可以想象你用双手抵住萍脖颈的那一刻,她是何等地绝望?!
    你连畜生都不配做!
    我们全家不会放过你!
    萍,你在那边还好吗?我们都很想你!

分享: