海航芝加哥总经理梁璞玢出任美国中国总商会新会长!方向:如何创造更大价值?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】8月28日晚5点,美国中国总商会(“China General Chamber of Commerce – U.S.A.”简称“CGCC”)为感谢会员单位的支持,增进交流,不断发展,令商会更好地服务社区特别举办“商会建址招待会”。

图:招待会现场 (神州时报记者王茜拍摄)

    美国中国总商会选址位于芝加哥中心城区,依偎在芝加哥河畔,地址为150 N. Riverside Plaza,由美国中国总商会会员介绍,这幢楼是芝加哥城地基最深的楼,美国中国总商会建址在这里,希望美国中国总商会的业务发展能够像办公室所在的地基,更深,更渗透、深入到本地社区,融入文化,发展出更多机会,为社区、商会建设做出更大贡献。

图:万向集团经理Daniel Li发表致辞:我能为大家做什么?我能给商会会员带来什么价值?希望能为美国和中国的社区创造更多价值。(神州时报记者王茜拍摄)

    能者多劳,正如《庄子》中的语句:“巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游。”美国中国总商会集聚了中美优秀的企业,身上的担子自然要重一些,能力越大,责任也越大,接任美国中国总商会会长的人选一定要深思远虑,资源充沛,能够带领商会更好的发展。

图:海南航空芝加哥分公司总经理梁璞玢先生致辞,担任新任会长。(神州时报记者王茜拍摄)

    海南航空芝加哥分公司总经理梁璞玢先生不负众望,身兼此重任,出任美国中国总商会2018届及2019届会长一职,他在演讲中意味深长地说,“我们到底能为商会带来什么价值?这是我上任以来面临的重大挑战。我希望商会能逐渐发展壮大,应该如何做能扩大商会的影响力,创造更大的价值呢?”梁璞玢会长语重心长,他确实在认真的思考,他会为商会的发展献出自己每一分的力量,让会员企业在美国有更大的
影响力,也使得商会可以广纳贤才,有更多商业精英入会。“Biger and Stronger”是梁璞玢会长带领商会的方向和目标。

图:HYLANT副主席Jessica Xie女士致辞。HYLANT创办已经有80年的历史,在全美业界前30名,2010年开始拓展中资业务,现在已经有60位中资优秀企业选择HYLANT。(神州时报记者王茜拍摄)

【简介】美国中国总商会(“China General Chamber of Commerce – U.S.A.” 简称“CGCC”)成立于 2005 年,是代表中国在美投资企业的非盈利组织。总商会旨在为来美投资的中资企业提供服务,维护中资企业的合法权益,争取相关利益,促进中美两国的商业交流与合作。 总商会会员涵盖在美国投资的各类中资企业及与中国有业务往来的美国当地企业,其中40家会员企业位列世界 500 强。经过10年的发展,美国中国总商会已经成为中资企业在美国互相合作、共同发展的平台,是维护中资企业在美利益的重要力量。

美国中国总商会新址:150 N. Riverside Plaza, Suite 1810

分享: