老鹰为躲巨风飞进出车内 怎么都不肯出来(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
 
当地时间25号晚上,飓风”哈维”开袭扰美国休斯敦,给当地带来强降雨和时速近210公里的大风。而正是拜”哈维”所赐,当地一名叫威廉·布诺索的的哥有了一只特殊的”宠物”。

这天早些时候,在飓风”哈维”即将袭击休斯敦前,布诺索跑去买了些食物。当他回到自己的出租车时,突然惊讶地发现了一个不速之客。

他打开车门后,发现一只老鹰正坐在他的汽车后座。

“它在后座里不停地跳着,并没有要离开的意思。它似乎非常害怕,因为不知道发生了什么。”

于是,布诺索把这只老鹰带回了家,并拍下了与这位特殊访客相处的视频。

他把视频传到了社交网络上,称这是一只漂亮的鹰,并给它起名叫”哈维飓风鹰”。”它在我家避难,幸运的是,它并没有受伤。”

不过,他也感到困惑,询问网友们到底该怎么和一只老鹰相处。

昨天(26日),他把这只老鹰交给了得克萨斯州野生动物救护中心看护。

分享: