继华埠广场之后唐人街再添新的商业广场!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】据dnainfo chicago报道/消息,一位开发商得到了城市相关部门的批准,在唐人街Canal街及Archer街交叉路口建设新的两层商铺,新的商业区将被命名Canal Plaza。

天河开发商(Skyriver Development LLC)于8月17日获得相关许可证(Building permit),盖建两层商铺代替原来的三层楼房的计划被审核批准。

新楼将有40个独立商铺(commercial condo),74个停车位,预计2018年春季将与社区居民见面,根据非盈利机构South Planning Board提供的信息。

无疑这个新的商业广场将会在华埠广场之后继续扩大华人商业圈,更多的商家入驻中国城。为社区也增添了新的建筑、丰富了居民的生活,产生了更多商机和活力,新的建筑将会具有中国文化特色,也加强了唐人街附近区域的房产开发价值。

分享: