“被虐”央视女主播的美国生活:住200平米别墅(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 重庆时报

近日,一则标题自带流量的新闻占据了各大媒体的版面:原央视女主持嫁美国后遭虐待,一包卫生巾用一年,当庭哭诉需要食物。曹晴女士控诉自己的丈夫屠中恒先生对自己有虐待行为。她在向法院提交的证词中表示,她没有车,没有足够的、新鲜的食物。“反正我也没有车,Palmdale那么偏远,我哪里也去不了。”

腾讯娱乐第一时间联系华裔著名律师刘龙珠,经过他的调查与核实,曹晴的丈夫屠中恒确实有一处位于Palmdale的房产。这是屠先生于2008年以27万美元购置的一套使用面积约223平米的双层别墅,拥有4个卧室、3个洗手间。该别墅目前的市场估价大约为37万美元,租金预估为2300美元/月。据曹女士本人说,屠先生将Palmdale房子的钥匙给了她,所以,曹女士很有可能住在此别墅中。

屠中恒位于Palmdale的房产所在街区。

Palmdale是洛杉矶郡北部的一座城市,根据腾讯娱乐的调查,离屠先生该处别墅最近的连锁超市为VONS,该超市里食物和日化用品一应俱全,超市周围不乏各类餐厅。根据谷歌地图显示,从别墅到超市的距离为1280米,开车3分钟,步行大约需15分钟。因此,假如曹晴住的正是屠先生的这栋别墅,即使没有车,此处也并非偏远到无法采购食物。

另外,曹晴女士对丈夫的“控诉”里还包括“夏天家里温度保持在89度,冬天61度。”这个数字听上去危言耸听,但美国使用的温度单位为华氏度,如果单位换算成摄氏度,该表述可翻译为“夏天家里温度保持在31.6度,冬天16度。”以下是该栋别墅的内景图。

厨房。

客厅。

洗手间。

洗手间。

曹晴女士在向法院提交的证词当中写到:“我的丈夫只给我买了一包卫生巾让我用一年,在Costco价值1美元。”事实上,Costco是美国最大的连锁会员制仓储量贩店,特点是质优、量大、价廉。但凡在美国Costco有过采购经验的人就了解,Costco出售的卫生巾,与其说是“一包”,不如说是“一箱”。

据腾讯娱乐调查,Costco的美国官网上目前总共有“护舒宝”(Always)、“丹碧丝”(Tampax)和Poise这3大品牌的共9款卫生巾,其中8款都在每“包”90片以上,最小包装为76片,最大为200片。

因此,Costco的卫生巾“一年用一包”并非不可能。同样,根据采购经验和Costco官网价格可以看到,Costco出售1美元一包的卫生巾的可能性微乎其微。

曹晴资料图

分享: