记者抢救即将灭顶的货柜车司机 惊险过程拍下(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合报
 

德州休士顿地方电视台的记者找救灾人员抢救即将灭顶的货柜车司机。(取自YouTube画面)

许多车辆都遭到灭顶,气象局也预告未来几天豪雨不会停。(Getty Images)

德州休士顿地方电视台的一名记者和一名摄影记者在报导“哈维”风灾灾情时,看到一辆货柜车即将灭顶,赶忙拦下一辆载了一艘船的救灾车,救灾人员用船救出货柜车司机,记者也将惊险过程拍下。

KHOU 11新闻台女记者布兰蒂.史密斯(Brandi Smith)和摄影记者桑多瓦(Mario Sandoval)看到货柜车困在几公尺深的洪水中,赶紧找人抢救。

休士顿28日的降雨量已达75公分,道路宛如河流,而且未来几天豪雨不会停,预期水患会更严重。

民众带的狗撤离。(Getty Images)

分享: