认脸不认手指 iPhone 8定价999美元(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 超能网
 

接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。

三星最新带来了Galaxy Note8,虽然手机本身升级不够明显,但定价却在929美元,比往年大幅度提价,接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。

图片来源网络,设计对白:”I got a big thing in my pocket.”

外媒New York Times在最新报道中表示,有数据显示iPhone 8将定价在999美元(约合人民币6654元)左右,此前便有供应链消息则表示新iPhone的售价最高达到1200美元,其实早在今年早些时候Fast Company更是率先透露iPhone 8的售价将定价1000欧元。

按目前的传闻来看,新iPhone 8将会是5.8英寸OLED全面屏,取消了TouchID指纹,转用脸部识别技术,后置竖立的双摄系统,内部搭载新一代A11 Fusion处理器等等重大的改进,可能这就是新iPhone敢卖得贵的原因了。

目前俗称皇帝版的256GB版iPhone 7 Plus售价为969美元(国行定价7988元),而在今年继续会有iPhone 7s Plus取代现在7 Plus的位置,维持相同的价格,这样的话,定位更高的iPhone 8卖得更高价也并非不合理,推测国行iPhone 8售价应该在8688元了吧。

另外iPhone 8不仅仅高价,在今年年内还很难买到,因为有消息称iPhone 8改动太多,量产情况不乐观,首批仅有很少量的出货,要到9月中旬才有望加大产能,所以想第一时间买到全面屏的iPhone 8可需要你的money和luck。

分享: