小心了!芝加哥抓捕非法移民增30%,已逮捕48人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据公众号芝加哥华人资讯报道/消息,今年上半年,美国海关移民署(ICE)在大芝加哥抓捕了4千5百多名非法移民,比去年同期增加30%,其中2千7百多名遭遣返。  

美国政府公布数字说,川普新政下,今年上半年联邦政府共下发了5万7千多份遣返令,比2016年上半年多出31%。这些遭遣返人士大多来自墨西哥和中美洲,但也有少数来自欧洲。ICE发言人表示,“2017年迄今,有22名冰岛人、85名波兰人遭遣返。”  

川普今年1月签发行政令,向美国各地移民监增派100多名移民法官。而在移民监的案子中,九成以上最终判遣返。  

ICE官员称,抓捕的主要目标是那些有犯罪记录的外国人。今年2月,ICE在全美大扫荡,亦包括芝加哥及周边郊区,如Arlington Heights、Aurora、Elgin等。ICE表示,大芝加哥地区逮捕了48人,除3人外,其他人皆有犯罪记录,包括性侵幼童、卖淫、贩毒、偷盗等。

分享: