美高中生课堂上殴打老师 同学无人劝阻还大笑(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
 

据英国《每日邮报》8月23日报道,美国威斯康星州密尔沃基市的一所公立高中本周二(22日)发生一起校园暴力事件,受害者是该校一名男教师,施暴者是其班上的一名16岁男生。

事发时男教师正在授课,坐在教室角落的一名学生用手机记录下了整个冲突过程。视频中可见,男教师站在学生课桌旁,训诫了一名男生几句。这名男生追了上去试图辩解,但老师不停解释,径自返回讲台想要继续授课。这明显惹恼了男生,爆发了争吵,随后猛然间挥出右拳,砸向老师头部。

同学们举座愕然,发出惊叫,这时只见男生怒气冲冲地跳上讲台,弯腰又是一组连环拳,揍得老师躺地不起,抱住脑袋只有招架之功,绝无还手之力。

令人意外的是,男教师被殴打期间,没有一名同学上前劝阻,视频里还能听到有人竟乐得开怀大笑。

警方赶到学校后,将施暴学生逮捕并带走,他将面临可能的指控。

受伤教师被送医救治,伤势较重,但不会危及生命。

密尔沃基公立高中的校方发言人表示,学校将配合警方调查此次冲突的起因,因此目前无法置评,另外施暴学生和受害教师的身份也暂不对外公布。

分享: