宝马新车瞬间起火 华裔车主与车行怒打官司!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据21US芝加哥同城网编译报道,一华裔家庭的宝马X5豪华新吉普车无缘无故在大马路上起火,甚至差点烧死华裔,引起了社会各界的关注。视频中显示这俩豪华BMW X5烈火熊熊,瞬间被烧成了一堆废铁。而车行与车主两方各执一词,也引起越来越多旁人希望知道真相的好奇心。

金先生(Kim)一家侥幸从这俩2014年宝马X5中逃出,可以说是与死神擦肩而过。而令金先生一家愤怒的是,车行不负责任的傲慢态度。车主是购买的新车,事发时里程表也仅仅18000英里。事后,惊魂未定的车主一家无数次与车行联系,而车行想方设法推卸责任,仅仅告诉金先生与双方保险公司联系。

金先生一方经过初步调查认为,是因为车行的人为错误,导致电池安装不合理引起的大火。而位于Schaumburg地区的这家Patrick BMW车行却一口咬定大火是由于左后方尾灯线过热引起的,暗指金先生之前可能有私自安装拖车电线。金先生对于这种暗中的指责表示完全不能接受,他表示他根本没有装过任何拖车电线,两年间所有的保养工作都是由车行完成的。

而车行在事发之后居然连个问候电话都没有打,包括金先生在内的许多社会人士都对此唏嘘不已。最后,请记住这家宝马车行的名字:Schaumburg地区的Patrick BMW车行。

广告

 

分享: