儿童游戏app暗藏恋童风险 陌生人发信息索裸照

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[ 据侨报纽约网报道/消息 ] 伊利诺伊州一名父亲近日发现,一款在孩子中很受欢迎的手机游戏程序,或暗藏一些犯罪陷阱。据abc7报道,布拉德·桑默(Brad Summer)7岁的女儿最近很喜欢玩一款名叫Musical.ly的智能手机游戏,她与自己的表兄弟姐妹一起用这个app创造有趣的嘴唇配音。但不久后,桑默与家人发现这款app还有通信交流的功能,他的女儿开始收到一些来自陌生人的消息。他在脸书上分享了这个情况,警告其他父母当心这个潜在的危险情况。

  布拉德说通过这款app给女儿发信息的陌生人一开始是说,“你好吗?”然后又问“你多少岁了?”但之后,陌生人开始向孩子们索取照片,他的女儿甚至还回发了几张照片,她以为对方是像她一样的同龄孩子。之后,对方又开始问她要一些不穿上衣的照片,甚至全裸的照片,并且说这是他们之间的小秘密。布拉德称,他的小女儿很谨慎,立刻知道自己遇到了坏人并告诉了父母。他还称,他亲自回复了对方的信息,说自己是一名警察,已经记录了对方的IP地址,锁定了对方所处的位置和他们的目的。他强调自己的女儿并没有手机,她是在父母的陪伴下玩父母的手机,并且被严格监控。Musical.ly并不是一款社交媒体类的应用程序,然而却给孩子们带来了危险。(编译:YF)

分享: