旧衣贴新标签退货 “美国太太”冠军成阶下囚(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 美国中文网
 

前”美国太太”克莱盗窃重罪成立,恐面临5年刑期一名前“美国太太”选美皇后(Mrs. America beauty queen)此前因涉嫌在梅西百货公司退货欺诈被告上法庭,近日,法官裁决其偷窃重罪罪名成立。

克莱生活照

在经过一周的审判后,Hennepin县地区法院陪审团星期二裁决,克莱偷窃重罪罪名成立。克莱的刑期将在10月18号宣布,她面临的最重刑期将是5年。

克莱在1989年成为“美国太太”选美比赛的冠军

Star Tribune报道称,51岁的克莱(Jennifer Susan Kline)2015年11月在明尼苏达州Edina市一家梅西百货中花费5800美元购买名牌衣服。一周后,这名1989年的美国太太选美冠军在另一家梅西百货退了这些衣服,并收到5500美元的退款。

克莱此前经常出现在全国购物网络上,并在社交网络上发布自己的购物照片。

但后面警方发现,克莱只是将购买衣服的标牌取下,放在自己的旧衣服上,然后再将这些衣服退货。警方随后搜查了克莱位于Wayzata市的住处,发现了24件她声称已经退还的衣服。Edina市警察局发言人Kevin Rofidal称:“衣服的吊牌已被拿下,然后挂在了类似的衣服上,但并不是同一个牌子。这比走进商场抢劫更糟糕,她花费了很多心思在这上面。”克莱经常出现在全国购物网络上,并经常在社交网络上发布自己的购物照片。

 

-AD-

 

分享: