南京高铁猥亵案 养父暗藏养女各时期裸照(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
 

中国”南京高铁哥哥猥亵妹妹”案引发舆论关注,经调查,受害女童实为段姓一家人养女,曾为公务员的养父段连国解释其子行为是”教养不当”,已将女童接回家继续照料,但有网友循线找到了段连国的QQ帐号,发现云端空间塞满了大量色情短片与养女各个不同时期的裸照,姿势十分不雅、不像一般生活照片,令当初举发此事的作家陈岚也忍不住在《微博》再度PO文质疑,”这样安置一个受害女童不妥吧?”

8月12日傍晚,有网友在南京高铁南站候车室等车,同时对面疑似有一家4口也在等车,其中的”哥哥”将”妹妹”抱坐在腿上,伸手到裙子里东摸西摸、摸完再将手伸入女孩衣服玩弄她的胸部,大厅广众下公然猥亵、行为大胆让他看得目瞪口呆,小女孩当下没有什么反应,身边的父母居然也没有制止,吓得他赶紧拍下照片传给作家陈岚,希望她能发挥舆论力量,救救照片中那个无知被人利用当性工具的小女孩。

“如果是一家人的话,应该剥夺父母的监护权”、”超噁心,这家父母是干嘛的”、”当众都这样了,背地里不知道小女孩怎么了!”消息传出后,立刻在中国社群网路发酵,有关当局也很快介入处理,最后证实小女孩是照片中段家人的养女,并逮捕了涉嫌猥亵幼童的段姓18岁青年,面对警方质询,养父段连国声称是他忽略子女”性教育”,儿子的行为才会被外界误解,自己现在也后悔万分。

“他们家就是那样,平时也没太注意这一方面,我偶尔去他家串门,那小姑娘洗完澡都是光着屁股在家里跑的。”邻居也证实段连国的说法,强调原是财政所官员的段某国对待养女很好,”女孩好像是他亲戚的孩子,今年8岁,平时一家人经常外出游玩,感情不错。”根据《法制晚报》报导,段连国现已将养女接回家照料,两人一路上还有说有笑,妇联部的工作人员随后也去段家拜访关心小女孩的安置。

“这个亲父绝对是变态,他的QQ空间全是色情内容!”但有网友在《贴吧》爆料,养父段连国的QQ空间里,全是色情短片或性侵猥亵的新闻影片,其中还有一个上锁的相簿,里面全是养女的裸照,拍照姿势十分不雅、过度强调生殖器,令人看了十分不适,作家陈岚收到消息后也质疑,妇联部接受段连国说法将此案归咎于性教育不及格是想大事化小、小事化无,”身为养父,拍摄这样大量的幼女性器官暴露照片,是否涉嫌涉黄及猥亵、性侵儿童?”

-AD-
 
分享: