潜艇内发现离奇尸体 女记者采访疑遭分尸抛海(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻

核心提示:本月在丹麦发生一起离奇分尸命案。昨日,哥本哈根警方发现一具四肢全无的女性尸体,警方怀疑是一名失踪女记者的尸体。日前,曾有记者前往当地一艘自制潜艇进行过实地采访。

本月在丹麦发生一起离奇分尸命案。昨日,哥本哈根警方发现一具四肢全无的女性尸体,警方怀疑是一名失踪女记者的尸体。日前,曾有记者前往当地一艘自制潜艇进行过实地采访。据英国《每日邮报》报道,本月10日,一名30岁的瑞典女记者沃尔登上丹麦发明家马德森的自制潜艇进行实地采访。出乎意料的是,该潜艇第二天意外沉没,救难人员赶到现场救起了马德森,却不见女记者沃尔的踪影。

马德森一开始向警方供称,潜艇沉没前已让女记者下船,但昨日又突然改口,女记者意外死于船内,被他弃尸大海。

警方依照马德森说法,在弃尸海域展开搜寻,最终发现一具无名女尸。不过,该具尸体的头颅及双手双脚均消失不见。哥本哈根警方发言人表示,”警方和媒体都怀疑这具女尸可能就是沃尔,但目前尚未能确认。”

这桩命案发生后,警方认为他蓄意将潜艇沉没,将马德森以过失杀人罪起诉,但他透过律师仍坚称无罪,强调一切都是意外。

(编辑:黄贤至 实习编辑:胡娜)

-AD-

 

分享: