女子谎称有艾滋躲过性侵 还安慰被吓哭的性侵犯(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报
 

  近日,英国伦敦发生一起性侵未遂案,一名Uber司机想要强行性侵女乘客。乘客急中生智,谎称自己有艾滋病。

司机大惊失色,吓得浑身发抖痛哭流涕,还是险被性侵的女乘客在一旁安慰他,让他冷静下来。

女子谎称有艾滋躲过性侵 还安慰被吓哭的性侵犯

据英国都市报报道,事发于去年11月,伦敦东部城区。42岁男子苏莱曼阿卜杜里萨克(Suleiman Abdirizak)是一名Uber司机。

受害女乘客称,11月10日晚上,她在外面吃饭,因为喝了酒,身体不舒服,所以叫了苏莱曼的专车。

在经过一条偏僻的小路时,苏莱曼停下了车,爬到后座,将女乘客摁倒,抚摸乘客的腿,还将自己的XX掏出,塞进女乘客嘴里,强迫女乘客为他口交。

女乘客说,苏莱曼威胁她,你不吸我的家伙,今天别想走了。

女乘客急中生智,决定撒谎保命。我不知道怎么想到了撒这个谎,总之我告诉他,我有病,你不会想跟我睡觉的。

苏莱曼满不在乎,觉得女乘客是有梅毒或者别的什么,女乘客急忙说,自己患上的是艾滋病,已经5年了。

苏莱曼大惊失色,跑回前座,翻出一瓶南瓜汁,冲洗自己的嘴和XX,生怕沾染所谓的艾滋病毒。他浑身颤抖着,甚至哭了出来。

女乘客反而安慰惊慌失措的苏莱曼,想让他平静下来,你别太在意,艾滋病不是不能治,你看我已经患病5年了,现在也还好好活着呢。所以你也会没事的。

结果听到女乘客的安慰,苏莱曼更崩溃了。

女乘客精湛的演技救了自己一次,她成功逃了出来,报警抓获了苏莱曼。

女子谎称有艾滋躲过性侵 还安慰被吓哭的性侵犯

近日,这次性侵案开庭,苏莱曼在庭上否认全部指控,他声称这名女子告诉他把车开到隐蔽的地方,然后停车,因为她身体不舒服。并没有发生女乘客描述的一切。

目前此案仍在审理中。

 

-AD-

分享: