男子患抑郁症杀死6岁儿子后自杀 华裔妻子崩溃(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海外网
 
6.jpg
近日,加拿大多伦多一位身患抑郁症的父亲,在将自己的孩子亲手杀死后选择自杀,被杀孩子的母亲是一名华裔。出事前,Simon刚过完6岁生日。

华裔母亲2009年移民加拿大,2011年生下儿子Simon,孩子出生后不久,夫妻俩便分居了,孩子由母亲抚养。按照规定,孩子每周和父亲见一面,但一直以来,父亲对孩子都很好。

据知情人透露,孩子的父亲由于工作问题引发抑郁症,但他一直对孩子很好,偶尔还会陪孩子去学钢琴,平时也没有表现出任何异常。据警方推测,案发当天,孩子父亲应该是正好赶上抑郁症发作,才选择这种极端的方式结束了自己和孩子的生命。

事发后,Simon的妈妈濒临崩溃,有时还出现精神恍惚的症状,完全无心继续以后的生活。

分享: