高晓松看日全食晒自拍太妖娆 网友P图玩坏了(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

    美国当地时间8月21日,百年一遇的日全食横穿美国,正在美国的高晓松更是有幸看到了这场奇观,不过大紧老师声称他是用肉眼看的,但这不是重点,重点是大紧老师的自拍美出新高度啊!高晓松微博配文:“跟各位汇报下在米国裸眼看日蚀的经过…”最后一张自拍实力抢镜,这表情,这Pose,这盛世美颜,真是让人怀疑日全食是高晓松老师颜值逆天带来的现象。



高晓松手托香腮,头上戴着景甜同款发带,脸上竟然画妆了,还画了内眼线,貌似也涂了口红,脸上更是带着女神的迷之微笑,大紧老师这是玩的哪一出呢?

每次高晓松老师晒照之日,就是网友忙碌P图之时。即便高晓松老师已经足够妖娆,可是富有创意的网友们还是能让大紧老师美出别样风情,我们看看网友实力P图:


网友回复:“天呐,美妆博主高晓松,你终于发自拍了,你的皮肤好好哦,不知道是怎么保养的呢”、“最后一图,如同直视了日全食一样,眼睛疼”。

来源:娱乐八卦

小编王茜

 

分享: