西北大学教授杀人案 动机竟来自于变态性游戏

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

   据21US芝加哥同城网报道/消息,世界震惊的芝加哥西北大学教授杀人案案情基本水落石出。此案的凶手除了西北大学教授之外,还有英国牛津大学的一名职员。而受害人是芝加哥的一位发型师,此案引起社会轰动效应。经过初步调查,26岁的受害人Trenton是凶手之一,西北大学教授Lathem的男朋友。受害人遭到残忍杀戮,被捅了至少70多刀,喉咙和动脉血管都被捅断了。而杀人的动机实在是令人发指,Lathem和牛津大学职员Warren网上梦想的一些性变态手法,包括杀个人然后再自杀。事发当晚,Trenton在Lathem的复合式公寓楼房间里睡着了,Lathem开始毫无人性的乱捅受害人。Trenton醒后进行了反抗,Lathem此时叫Warren出手帮忙。Warren果然也是杀人不眨眼,加入了干掉Trenton的行列之中。两人事后并没有按照原计划自杀,而是双双逃往加州,最终于8月4日遭到加州警方逮捕。

 

小编王茜

分享: