婚戒掉了13年 竟然长在自家农村的胡萝卜上(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报
 

 

葛拉姆弄丢13年的订婚戒指,竟从自家农场「长」出来。(美联社)

葛拉姆弄丢13年的订婚戒指,竟从自家农场「长」出来。(美联社)

加拿大一位84岁的老妪葛拉姆13年前在家中农场的菜园除草时,不慎弄丢订婚戒指。最近这枚戒指却被她的媳妇从园中一根胡萝卜上发现,事隔多年,葛拉姆终能再度戴上她的订婚戒。

葛拉姆表示,她无法相信胡萝卜竟恰好从戒指中间长出,最后还被戒指套住,这些年来她已放弃寻找戒指了。

葛拉姆还说,她从未跟丈夫提起这件事,只告诉她儿子。她的先生五年前已离世。

葛拉姆表示:「我如释重负而且非常开心,胡萝卜会从戒指中间长出,我还是想不透。」

她的媳妇黛莉在家中农地採收胡萝卜当晚餐时,发现有一根胡萝卜看起来不太对劲,本来她差点拿去喂狗,最后还是丢入採收篮内。黛莉表示,她在清洗胡萝卜时发现这枚戒指后,连忙告诉她的丈夫,两人赶紧打电话告诉葛拉姆。

葛拉姆表示,事隔多年她很期待重新戴上这枚戒指。葛拉姆清洗这枚戒指后,如今还是可轻易戴上,犹如当年她先生送给她一样合手。葛拉姆表示:「大家都笑不停,戒指还戴的下,这么多年后我还戴的下。」

分享: