一起追日食 现场:全美各地观赏日全食画面(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 
 
视频直播

视频直播

视频直播

太美了!内布拉斯加的日全食,美东时间下午 02:05。(截图自NASA)

美西俄勒州的马德拉斯市,是全美第一个经历日全食的城市。(截图自NASA)

美西时间10:27,俄勒冈州林肯市,日全食之后。(截自abc 7)

美西时间10:22,出现“全环食”壮丽景观。(截图自NASA)

美西时间10:18。(截图自NASA)

我在西雅图看日食,美西时间 12:52。(截自kiro7 NEWS)


 

俄勒冈观测到的日全食画面
 

西岸日食已开始,从华盛顿州北喀斯喀特国家公园( Northern Cascades National Park)的Ross Lake,可以看到月亮的影子慢慢挡住了太阳。(美联社)

我们两人在肯塔基州的霍普金斯(Hopkinsville),享受等待黑暗前的阳光。(路透)

我在乔治亚州,我道具齐全迎接日食。(欧新社)

我们来自西雅图,我们正在俄勒州看日食。(美联社)

我们在俄勒冈州的the Big Summit,日全食从我们这一州开始,兴奋的一刻。(美联社)

分享: