华人华侨之家!华联会夏季野餐联谊会成功举办 总领事高度赞誉华联会重大贡献

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】8月20日上午11时,芝加哥华人华侨联合会(简称:华联会)举办了本年度的夏季野餐联谊活动。华联会的成员们本着回馈社区,造福侨胞的宗旨一直为芝加哥地区华人华侨做出重大贡献,中国驻芝加哥总领事洪磊给予高度评价,称其为“华人华侨之家”!

本次华联会的夏季野餐联谊让人感动的地方主要有两方面:一方面本次野餐会由华联会的常务理事们倾情奉献,无论是物力财力人力,常务理事们为社区华人华侨一次次无私奉献,只为了让华人华侨们感到大家庭的温馨。

另一面是华联会托伊利诺伊大学香槟分校的刘教授带来了章莹颖父亲的感谢信并在联谊会现场向大家宣读。刘教授呼吁华人应当团结,一同扶持章莹颖一家度过艰难的时刻。

华联会会长汪兴无表示华联会不断发展与广大华人华侨、侨胞、社区社团的帮助和扶持密不可分,他对此向芝加哥华人社区表示衷心感谢,并希望能够与华人华侨一同努力,共同发展,打造和谐美好的社区。

分享: