芝加哥再现“血腥周末” 7人命丧枪口38人受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[ 据美国中文网报道/消息 ] 向来枪击案频发的芝加哥再次出现“血腥周末”,从星期五早餐到星期天白天,共有7人命丧枪口,另外最少38人受伤。
  这些枪击在至周日(20日)清晨时分的13小时内发生。警方表示,于周日凌晨,,造成1死6伤,枪手事后逃去。

  星期天凌晨2点30分,芝加哥南区West Pullman社区发生严重枪击事件,事发时枪手乘坐一辆黑色SUV,向当时正在一间夜总会宴会厅外停车场上的民众开枪。枪手之后逃离现场。

  事件导致7人中枪,一名男性死亡,三人情况危急。

  星期天清晨5点10分,一名30岁的男性在芝加哥西南边的Brighton Park 地区被枪杀。事发时他的车正停在一个红绿灯处,此时另外一辆车接近,枪手从车中连开数枪。 中枪男子的汽车失控撞向路边,当场死亡。

  星期天凌晨4点半,一名32岁的男子在北区的Rogers Park社区中枪身亡,另外两人在枪击中受伤。事发时三人站在路边,此时一辆福特SUV向他们行驶过来,枪手从车内开枪,32岁的男子脖子中枪,送院后不治身亡。

  凌晨2点,22岁的一名男子在University Village地区被枪击身亡,枪手依然是采取驾车行凶然后逃逸的手法。两名枪手从车中跳下后向其开火,该名男子慎重数枪当场死亡。

  星期六凌晨4点20分,一名24岁的男子在芝加哥南部的Englewood地区遭枪击身亡。事发时该名男子坐在驾驶座上,枪手徒步上前后向其开枪,男子脸部和上身身中数枪,送院后不治身亡。

  芝加哥枪械暴力事件令全国关注,在2016年,芝加哥发生超过760宗谋杀,多于纽约和洛杉矶的总和。

  就在上周星期五晚到星期一早晨这段时间,芝加哥全城范围内共有9人遭枪击身亡,至少30人中枪受伤。

小编王茜

分享: