章莹颖家人陆续赴美 8/22首开新闻发布会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[ 据侨报报道/消息 ] 章莹颖同学的家人计划在8月22日下午一点于 I-Hotel (1900 S. First Street, Champaign, IL, Humanities Room) 举行新闻发布会。

新闻发布会的主要内容有三项:
  第一,向关心章莹颖家人的民众报告家人的近况,包括章莹颖的母亲和弟弟已于19日抵达伊州香槟市。
  第二,章莹颖的家人于几天前向美国总统提交了一份请愿信及其内容。
  第三,号召民众继续为章莹颖同学案件提供捐款。章莹颖的家人将参加发布会并首次接受媒体采访。发布会届时将对公众开放。

[ 据侨报纽约网报道/消息 ] 在伊州香槟市失踪的中国女访问学者章莹颖已经失踪了70多天,星期六,章莹颖的妈妈和弟弟克服多方困难抵达芝加哥。 据美国媒体报道,章莹颖家人数天前向美国总统川普提交请愿信,他们将会在周二(22号)交代内容。

  章莹颖6月9号在UIUC校园失踪,至今已经超过两个月的时间。涉嫌绑架章莹颖的嫌犯克里斯滕森被捕,但警方一直没有确切证据表明章莹颖在何处,案件的不确定性让章莹颖的家人饱受煎熬。

  章莹颖的父亲、小姨和男朋友于6月17日来美国,对于当地华人两个多月的无私帮助,章家人表示十分感激。

  章莹颖案法律援助律师表示,案件有发展,但没有突破性的发展。在下周二香槟市,章莹颖的家人会召开一个新闻发布会。会中将介绍有关章莹颖家人向川普请愿信的内容,还希望民众可以继续为章莹颖案捐款。另外,伊州当地法院对疑犯克里斯滕森的提审结束,预审听证将于下月进行。

分享: