17岁少女马路杀手 疯狂飙车导致两姐妹惨死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

    据21US芝加哥同城网编译报道/消息,Clington郡一位17岁的少女马路杀手日前在法庭上悔之晚矣,她涉嫌超高速驾车冲进一栋民宅,并撞击了里面的一对姐妹。事发时嫌犯的车速超过了每小时100英里,而且嫌犯还服用了毒品。Alia Sierra面临10项重罪的指控,包括鲁莽杀人、服用毒品驾驶等。她在6月12日发生的恶性车祸事故中,造成一对17岁和8岁姐妹不幸遇难。警方在车祸之后检测出Sierra曾经服用了鸦片,她冲进民居时的车速为每小时107英里。嫌犯车内另外还有4名12-17岁乘客。前排乘客在车祸之前极力劝阻Sierra减速,因为她是在是开的太快了。后排另一名乘客也要求Sierra停车让他下车,因为他被Sierra的疯狂举动吓尿了。而嫌犯丝毫没有倾听他人的劝阻,自称自己开的是野兽车。


分享: