第59届海军飞行表演本周末震撼上演

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

   文字:陈怡&王茜

   【本报记者陈怡报道】芝加哥当地时间2017年8月19日-20日,芝加哥第59届海空飞行表演在芝加哥North Ave.Beach (北路海滩)举行。表演时间为早上10点到下午3点,这期的的表演行程并没有详细的列表,表演的安排会根据当时具体情况而定。

为了这次表演万无一失,表演者在上周的周四周五就开始进行彩排。周六是海军飞行表演的第一天!

19日当天,芝加哥清空万里阳光明媚。虽然海空飞行表演是早上10点才开始,但是前来看表演的人们为了占一个好地方,有的在早上6点就来到了海滩,搭起帐篷或打起遮阳伞,同朋友聊天,一起等待着表演的开始。

North Ave. Beach 海滩看海军飞行Show的人们   陈怡摄

North Ave. Beach 海滩看海军飞行Show的人们   陈怡摄

       参加这次表演的有美国海军蓝色天使(the U.S. Navy Blue Angels)、美国海军飞蛙队(the Navy Leap Frogs)、美国F-22战斗机队(the F-22 demonstration team)和美国陆军跳伞金骑士队(the U.S. Army Parachute TeamGolden Knights)。

图源:网络

图源:网络

图源:网络

      值得一提的是芝加哥小熊队前队员David Ross也参加了这次美国陆军跳伞金骑士队的跳伞表演。在跳伞之前,他的心情很激动但是也有小小的紧张,但是他认为是一次难得的机会!

图源:ABC7

ABC7记者随机采访了一位前来观看表演show的芝加哥居民Kevin Carter,他十分激动的回答道:“我很早就来到这里等着看表演了,我也必须来看。这个表演已经有59年的历史了,我看着个表演也有40多年了,记得那时候我是个孩子我父母就带我来看海军表演,现在我带我家人来看,这个表演对于我们是个回忆,而且我相信它会继续表演下去。”

下午3点,表演准时结束,最后的的谢幕表演然人们震撼不已大声叫好!随后人们驻足停留享受夏日海滩的快乐!

2018年海军飞行表演,我们再聚!

-AD-

分享: