芝城天府名小吃开业大吉 全场9折优惠! (附招聘信息)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

   文字&美术编辑:陈怡&王茜

     【本报记者陈怡报道】 芝加哥当地时间2017年8月18日中午12时,巴国天府-天府名小吃正式开业!气氛热闹,宾客纷纷祝福,老友相聚,举杯畅谈。认识新朋友,相见恨晚!场面宏大,热闹非凡!

   所谓酒香不怕巷子深,虽然巴国天府在老中国城的最里边,但完全不妨碍食客来觅食的冲动。自2013年巴国天府开张以来,食材用料必属上品,微笑服务顾客至上的经营理念,美味的菜肴的到了大家的青睐,成为了芝加哥中国城正宗川菜馆!

千呼万唤,终于等到你!

     芝加哥唐人街的餐馆各式各样。但是独以川味小食为主的只有在天府名小吃。

      让我们先来看看店内的环境吧~~~

        芝加哥唐人街的餐馆可以说是汇聚了鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽、京、鄂中国的十大菜系!煎、炒、烹、炸、酱、焖、炖,蒸、煮、煲、汆、烧、烤、烩,爆、熘、煸、炝等烹饪手法样样俱全!但唯独缺少了一家养生汤锅馆。巴国天府名小吃就有土鸡汤锅系列的汤锅!

 

  

      以往的火锅都是大家一起用一个锅,但重口难调,有人爱吃辣有人喜欢清淡,往往因为选择底料问题是出现不同的意见。天府名小吃“倒过来想”为顾客解决了这个问题。他们推出了一人一锅的“养生滋补汤锅”。来着吃火锅的顾客都可以一人一锅的选择自己想吃的汤底,一同点想吃的菜涮在汤锅里!简直是完美极了!

“倒过来想”,就是“逆向思维” 

       更值得一提的是,天府名小吃有个小吧台,餐厅持有卖酒许可证的,所以来到这里的人们可以点几个小食,同朋友开怀畅饮啦!!!

恭喜发财,开业大吉 

开业庆典嘉宾合影
恭贺开张大吉

开业典礼本店老板唐老板特意准备的川味特色小食

风味特色,美食美客

巴国天府订餐电话:312.791.1882地址:2414 S Wentworth Ave. Chicago, IL 60616
天府名小吃
订餐电话:312.225.0882址:2407 S Wentworth Ave. Chicago, IL 60616
   
 

不要忘记哦~~开业期间,来天府名小吃享受

9折优惠! 

招聘: Now Hiring
新店招聘请有经验的带位、外卖、企台数位有意者请电:312.225.0882

 

分享: