全美百强公立高中出炉 大芝加哥包揽前三

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[ 据侨报纽约网报道/消息 ] Niche网站近日公布了2018年“全美最佳公立高中”榜单(2018 Best Public High School in Amercia),其中位于芝加哥的瓦尔特佩顿高中(Walter Payton College Prep)荣登榜首,成为全美最佳公立高中。
   据了解,这份榜单通过分析教育部数据库,并结合学生及家长的反馈,对全美1.7万所公立高中进行大排名。Niche公布,他们根据每所高中的毕业率、学生SAT、ACT考试成绩、以及学校在学术水平、师资队伍、教学设施等多方面进行综合评比,公布了前百强公立高中。

  根据Niche的报告,位于芝北城区的瓦尔特佩顿高中以综合几乎全A的成绩获得第一。其中,以SAT、ACT成绩为代表的学业水平获得A+,在学生多元化、师资力量、与大学对接、健康安全等方面获得A,在学生伙食和体育方面获得B+。

  除了瓦尔特佩顿,大芝加哥地区还有4所高中进入前10佳,北区大学预科高中(Northside College Preparatory High School)与阿德莱斯蒂文森高中(Adlai E. Stevenson High School)分别位列全美第2名、全美第3名。其中北区大学预科高中的毕业率高达99%。而伊利诺伊数学科学学院(Illinois Mathematics & Science Academy)和惠特尼杨高中(Whitney M. Young Magnet High School)分别位居全美第5、第6。

分享: