芝城抗议白人至上主义者 示威活动三人被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据21US芝加哥同城网编译报道/消息,在周二(8月15日)晚上举行的抗议白人至上种族主义的示威活动中,有三人遭到警方逮捕。抗议活动由名为Black Rose-Rosa Negra Chicago、Haymaker Chicago等多个机构发起。抗议地点位于W Belmont街2452号的Cook郡法院前,活动从晚上9:30开始。示威者宣布芝加哥警方是白人至上主义者的帮凶,并且要求警方释放于周二早些时候逮捕的社区成员。

50岁的Thomas Rainey因为攻击警察被捕。当时警察正在逮捕另一名抗议成员,Rainey上前与警察发生了冲突。28岁的Ezra Arreola因为屡次不听警方命令走上大街阻碍交通,而遭到警方逮捕。25岁的Ian Walsh因为攻击警察被捕。有一名警官在冲突中受了轻伤。

小编王茜

分享: