准备去看海空秀?一定要先知道这些!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】芝加哥海空秀(Air & Water Show)又要来啦,今天的中国城已经能听到演戏排练飞机的轰轰声了,本周末超级战机们就要在芝城上空翱翔了,包括明星战队Blue Angels,还有美国降落伞军的表演及其他战机高空表演。

去之前我们要知道什么呢?

1. 芝加哥海空秀是什么?

本届海空秀是第59届,海空秀集聚了最棒的军事飞行家和民航家。这些国家中最顶尖的飞行家们会在空中上演各类特辑惊艳观众,包括快速翻转、滚筒式翻转及其他技巧,并且以芝加哥天际线建筑群作为背景。据官方统计,每一年海空秀可以吸引两百万的观众前来观看,是全美最大的海空秀。

2. 什么时间开始?

周六周日的上午十点至下午三点,表演在湖边,其中North街的沙滩会设有集中看台。

3. 观看海空秀最佳地点是在哪里?

海滩秀的中心观看地为North Beach,但是活动组织者称在Oak Street及Fullerton Ave路段中间,沿着湖边的任何一处观看也是不错的。Ohio Beach是另外一个好的观看点,还有许多在芝加哥市区处于高层饭店会提供观看的地方,林肯公园街区的酒吧在海空秀中也提供特殊观景点及特别服务。

4. 可否坐在前面的位置呢?

First come first serve, 谁来的早谁就坐前面哦,在中央观看台North beach设有残疾人设施。

5. 如果我有船可以开船到湖上观看演出吗?

要看您停在哪里,在演出管辖的区域内,开船限制在演出当天的早上7点开始,会有警察及湖边安全人员指挥船只。

6. 可以看到或听到直播吗?

WBBM Newsradio广播台780 及105.9FM可以收听广播,WBBM也会在网络直播解说,ABC7电视台会直播整场海空秀。

7. 海空秀什么时候排练?

本周三和周四会定点练习,周五的排练很正式,大家都穿戴演出时的装备最后一次排练。

让我们来看看本次海空秀的预览视频吧:

Here’s a preview:

分享: