芝加哥被评选为世界“最具经济活力城市”前五名!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2017年世界“最具经济活力”城市排名出炉啦,令人兴奋地是芝加哥排在前五名哦!

排名标准包括:

15岁及以上人口数

对于全球化的城市来说,人口规模非常重要,因为它会带来更多商品和服务需求。

中产阶级家庭收入

中产阶级家庭收入直接关联到房租支付能力。中产阶级的收入越高,在房屋供给不增加的前提下,居民的房租支付能力越高。该项指标直接关联到房地产租赁。

大学排名

一个城市的经济实力随着毕业生质量的提高而提高,这些毕业生通常在城市中从事更高薪的工作,能为城市带来正面的影响。

零售业

这包括了所有卖给公众的家庭消费品。因此它也包含了城市中所有的互联网商业,而互联网商业的基础业务就是零售业。

国内生产总值GDP

GDP是本国一年内产出的所有商品和劳务的市场价值。一个城市的生产力越高,房地产需求越高。

小编王茜

分享: