协胜公会2017年夏季野餐园游会圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

   【本报记者陈怡报道】芝加哥当地时间2017年8月13日中午(周日),天气爽朗,阳光明媚。 芝城协胜公会举办了一年一度的野餐园游会。大家相聚Proesel Park,把酒言欢,气氛热烈,共同度过美好的夏日时光。

      出席本次游园会的嘉宾有芝加哥总领馆副总领事余鹏、侨务组组长卢晓晖。华人华侨联合会主席汪兴无、洪门致公堂主席马森柱、五邑同乡会会长冯权、美国华人海外交流协会会长赵建航、台北经文处组长张志强,美洲协胜公会总理林慧明、协胜公会主席蔡锡锋同职员等。还有来自芝加哥附近的华人华侨近100多人参加本次游园会。

举行切猪仪式庆祝本次活动圆满成功!陈怡摄

图为参加本次芝城协胜公会野餐野餐园游会的嘉宾合影 陈怡摄

       在宴会开始之前,出席本次园游会的嘉宾们纷纷上台讲话,并预祝本次活动圆满成功!

图为林惠明总理致辞 陈怡摄

洪门致公堂主席马森柱致辞 陈怡摄

芝加哥总领馆副总领事余鹏致辞 陈怡摄

台北经文处组长张志强致辞 陈怡摄

华人华侨联合会主席汪兴无致辞 陈怡摄

       宴会于中午12点正式开始,本次野餐联谊会是以自助餐的形式为主,大多数的美食都是由协胜公会自己现场烹炒,味道新鲜可口。

图为来宾取餐 陈怡摄

图为聚餐合影 陈怡摄

      现场还有KTV,来宾们可以自己点歌,边吃边喝边聊边唱,大家相聚在这享受下午的美好时光。

图为现场的就餐的来宾 陈怡摄

图为来宾一起唱《上海滩》陈怡摄

图为来宾一起跳起欢快的舞蹈 陈怡摄

图为来宾一起唱歌 陈怡摄

本次芝城协胜公会野餐园游会圆满结束!

期待我们2018年再聚!


-AD-

分享: