桥港区小企业大福利 小商户补助可达15万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据侨报芝道网报道/消息,8月14日上午,芝加哥市第11区区长唐信(Patrick D. Thompson)在其办公室举办新闻发布会,介绍了多项包括桥港区在内的11区发展项目和未来计划。其中,他提到多个正在桥港区进行的民宅、商户、工业建设项目,区内特别增值税(TIF)事宜,以及小型商户补助计划(SBIF)。

唐信指出,有意申请SBIF的商户必须位于特定的特别增值税(TIF)区内,包括35街/豪斯得街(Halsted Street)TIF区和35街/沃丽斯街(Wallace Street)TIF区。除了地理位置,对于工业性、商业性、物业或房东等不同性质的企业也需满足不同要求才能申请。

唐信提出,社区的住户和商家是相互扶持,共同发展的关系。很多基础设施的修建和完善离不开商家的支持。对于民众最为关心的公共安全问题,唐信表示,这也是11区永远的第一考量,他们在未来的发展建设中会一直把安全因素放在首位。

未来,桥港区的发展规划会更贴合当地居民的需求,通过完善基础设施、提供补助计划来吸引更多元化的产业来到桥港区,为居民创造更好的生活环境。
唐信指出,许多桥港区内的房产、商户都符合SBIF 的申请条件。他鼓励业主们积极参与这个计划,截止日期为8月31日下午5时。感兴趣者可到11区区长办公室咨询并领取申请表格,或是登录网站:http://somercor.com/sbif/ 了解更多详情。
分享: