刺了亲生父亲一百多刀 伊州精神病男子被控谋杀 保释金200万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[ 据美国中文网报道/消息 ] 涉事男子名为申科(John Shenko),警方在接到报警后,在当地时间星期天凌晨1点15分赶到St. Charles镇。警方发现60岁的凯文·申科(Kevin Shenko)躺在屋外,身中数刀,当场死亡。

  嫌犯申科是伊利诺伊州一名罹患精神病的男子,举刀刺了自己父亲上百次。该名男子被控一级谋杀,保释金定为200万美元。

  检察官星期二表示,22岁的申科刺了自己的父亲超过100次。助理州检察官萨比亚(Bridget Sabbia)表示,申科罹患躁郁症,并且有自闭倾向。案发时,申科并未按时服药,此外他也没有犯罪记录。申科目前被控一级谋杀,他将在星期五出庭,如果罪名成立,申科可能面临60年监禁。

小编王茜

分享: