芝城斜塔10美元售出 或将成为新的世界奇观

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

21US芝加哥同城网编译报道,芝加哥市周边的Niles市斜塔是举世闻名的旅游景点,每年吸引数不清道不尽的游客前往参观。据abc7chicago消息,这座斜塔是意大利斜塔的仿制品,为比萨斜塔的一半尺寸。斜塔于8月7日由YMCA机构卖给了Niles市政府,价格仅10美元。Niles市市长Andrew表示,将在斜塔四周修建环形楼梯,以供游客徒步爬到塔顶。市政府还准备出资维修塔顶的钟楼。终极目标是将其改造成世界又一大奇迹。Niles斜塔建于1934年,当初模仿意大利的比萨斜塔,但是是一座水塔。后来该塔被捐给了YMCA机构。但是YMCA难以维持巨大的开销,最终十美元卖给了当地政府。另外值得一提的是,Niles市和意大利的比萨(Pisa)市是姐妹城市。

来源:同城网

小编王茜

分享: