加州华裔夫妇国家公园离奇失踪 车牌寻获(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 纽约侨报
 

侨报网讯 两名华裔年轻夫妇在加州红杉国家公园(California’s Sequoia National Park)失踪已经超过一周。周一(14日),警方表示找到了可能属于他们汽车的车牌。

失踪夫妇宋洁与丈夫王一楠。(来源:Courtesy NPS)

失踪夫妇宋洁与丈夫王一楠。(来源:Courtesy NPS)


据SFGATE网消息,警方称,失踪女子名叫宋洁(Jie Song,30岁)和丈夫王一楠(Yinan Wang,31岁),最后一次被人发现是在8月6日下午2点左右,当时他们在参观水晶洞穴。

他们原计划是去国王峡谷国家公园,并在佛瑞斯诺(Fresno)住一个晚上,他们也订了8月7日优胜美地国家公园的门票,并计划8月9日返回圣地亚哥家中,但均未露面。

失踪前,他们驾驶一辆2012款福特白色Fusion,车牌号为:6XMM431。

一名佛瑞斯诺县(Fresno County)警员有了新的发现。警方在国王河(Kings River)周边的灌木丛发现了一个车牌,经查验该车牌属于王宋夫妇注册的福特汽车。

警方正在继续寻找这对华裔夫妇,目前并未发现尸体。

 

分享: