注意!芝加哥中国城居民发现重大骗局(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】芝加哥中国城居民注意了!如果您收到一封信说您中了大奖,千万别回电话,这是一个骗局。

据知情人士芝加哥中国城居民陈先生(化名)提供可靠消息,在他家附近几乎每家都收到一封信,从信封显示的地址来看,是从国内香港九龙发来的,有香港的邮戳,从“冠中国际旅游集团”寄来的。

类似从香港某旅游公司发过来的诈骗信息之前就在网上传的沸沸扬扬,有一位“中奖者”李先生声称自己给传单上的中奖者打电话,电话真的有人接听,并且承认中奖的事是真的!网上也真的可以查到传单上的活动,但是无法查看活动的获奖情况,诈骗团伙也是把外面的事做的很足。

芝加哥的陈先生收到的传单如下图:

和网上出现的诈骗骗局简直如出一辙,大家千万别打电话回去,对方一定是让中奖者先寄钱过去,已经是骗子的惯用伎俩了。

本次“冠中国际旅游集团”的刮奖券中获得的奖项是第四名,经陈先生转达给记者的消息称,应该附近的邻居获奖都是第四名。

传单质量很差,一看就知道是骗局,收到此类信件直接处理掉就好。

分享:

2 意见

Comments are closed.