弗州种族分子闹事 芝城人民强烈谴责(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

21US芝加哥同城网编译报道,从纽约到迈阿密,从芝加哥到旧金山,全美愤怒了!据abc7chicago消息,成千上万的芝城人民于周日(8月13日)与全美人民一道,自发走上街头,强烈谴责白人至上主义者的暴行。周五发生在弗吉尼亚州的种族分子闹事造成一名32岁女性死亡,近40人受伤。全世界为之震惊。许多人士一针见血地指出,自从川普上台以来,美国各地的种族分子蠢蠢欲动,妄想开历史的倒车。

周日的抗议活动有条不紊,虽然有一小撮支持川普者在距离抗议者很远的地方躁动,但是丝毫没有影响市民的正常示威游行活动。抗议者要求川普对于白人至上者进行谴责,否则应该立即下台。周日的示威活动声势浩大,几乎席卷全美所有的大中型城市,令人爱不释手赞不绝口。

 

 

 

 

小编王茜

分享: