芝城花店出奇招 想买花先证明不推崇“白人至上”主义!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】想在芝加哥的一家花店买花顾客被要求回答一个很严肃的问题,那就是——“你支持白人纳粹至上主义吗?”

当顾客想在网上购买鲜花时必须先回答这个问题,这个紧跟时代的花店地址为1812 W. Hubbard Street。答案是选择题,有两个选项:

1. “(Yes, and I can’t believe we’re still having this conversation.)是的,我都不敢相信竟然我们还会讨论这个问题。”
2. “(No, I’m ignorant and complicit in hate.)不,我和白人纳粹主义串通一气。(意译)”

如果选择第一个选项当顾客收到花时会有一张感谢卡片,如果选择第二个选项,就会被拒绝在网上订购并且收到评论“Thank you but no thank you.我们不想与您合作。”

这个奇妙的点子是经理Steven想出来的,为了避免纳粹和种族极端人士购买鲜花,他不希望花店来支持这样的人。

分享: