他把手伸入霉霉裙下摸臀还反咬一口 霉霉庭上霸气

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,这几天很多媒体都在关注霉霉被摸臀事件的进展… 拖了好久的官司,终于开庭了,究竟霉霉有没有被摸臀,究竟当时的DJ有没有恶人先告状,都可以在这次的庭审中看出一些痕迹…

 

  这起事件发生在2013年,当时是在霉霉丹佛演唱会之前的见面会上… 其中有个合影的环节… 然后有一名DJ和他的女朋友一左一右站好,跟霉霉合影… 就是下面这张…

  表面看着没有什么… 照片中霉霉脸上挂着笑容.. 合完影之后,霉霉跟他们说:谢谢你们过来。 之后,她就接着跟后面的人合影了… 然而,就是这场照片,最后成了霉霉摸臀案中最有争议的证据… 合影结束之后,霉霉对自己的保安团队说自己刚才被一个男人摸臀了。 她说,那个男人在合影的时候,把手伸进她的裙子,摸了她的屁股。 她很不舒服,整个人往另一侧倾斜,但是那个男人的手却始终牢牢抓着她的臀部。 “刚开始,我以为他是不小心,但是我很快就意识到这绝对是有意的,他抓了我的屁股,还抓了很长时间”。

  事情发生之后,她并没有当场说什么… 因为后面还有其他人在等着合影,她不想破坏他们这次的经历,而且也不想被粉丝听到关于这件事的细节… 后来,她就去了更衣室… 霉霉妈妈表示… “我一进更衣室,看到她的脸,我就知道不对劲,肯定有非常不好的事情发生” “泰勒对我说:妈妈,刚才有个男人抓了我的屁股” “这件事发生之后,给了泰勒’摧毁性’的打击” “而且整个事情,最让我难受的是,为什么她在被别人摸了之后还要跟他说谢谢。这让我反思,为什么我要教她这么礼貌”。

  摸臀的男人是一名电台DJ,叫David Mueller… 摸臀事件发生时,他51岁,霉霉23岁…

  得知这个事情后,霉霉的保安团队很快找到了这个男人… 其中一个保镖一直对他说:你有脸吗?对自己做的事情不害臊吗? 然后,DJ和他的女朋友被保镖们赶出了当时的活动场地… 并且,这名DJ被永久禁止踏入霉霉的演唱会现场… 这还没完… 事情发生之后,摸臀事件就传到了DJ老板的耳朵里… 于是第二天,这个DJ就被炒了… 霉妈表示:当时我们并没有惊动警察,我们想在私下里把这事处理了,因为我们不想泰勒一遍又一遍得被媒体报道,被网友的表情包轰炸,一次又一次重复体会那个屈辱性的时刻。 然而,霉霉想要就这么算了… 那个DJ却不干了… 因为那次事件,他在业内声名扫地,不仅丢了原来基本工资15万美元/年的工作,连找其他工作都很困难… 于是,在两年之后,他把霉霉,霉霉他妈,之前电台的市场推广经理Frank Bell都告上了法庭… “你们诬陷我摸臀,害我丢掉工作,对我的家庭,我的朋友都造成了非常不好的影响,所以现在要向你们索赔300万美元的损失”。

  既然事已至此… 霉霉也就不打算退让了… 她立马反诉了这名DJ,就他的摸臀行为向他索赔1美元, 当然1美元只不过是象征性的… 霉霉的律师表示… 她想为其他有着类似经历的女性树立一个榜样,她想告诉她们,当别人把手放在你臀部的时候,你可以说不。 摸女性的臀部,就是一种骚扰,不管你是贫穷,还是富有,是有名还是无名,都不应该承受这种侮辱。

  虽然案子早就被传的沸沸扬扬,不过一直拖到最近才开庭…

  在庭审上,DJ态度强硬,坚称自己并没有摸臀。 他说他只碰到了霉霉的肋骨,并没有摸她的臀… DJ的律师表示,如果仔细看当初霉霉和DJ的合影,你就会发现,DJ的手并不在霉霉的裙底,因为霉霉的裙子并没有任何被往上掀起的痕迹。 “我不觉得有人会做这种事,当时房间里有10个人,没有一个人说看到了任何问题”

  对此, 霉妈表示,那是因为当天晚上她穿的裙子材质有点硬,后面被掀起来之后,前面是看不太出来的。 她说,当天晚上,她一听到这个事情的时候,就感觉很恶心,想吐… “为了找那个男人,我才看了那张照片,在照片中,泰勒笑容僵硬,眼神也不太对劲,我一看就知道有问题”

  除了霉妈,还有很多人站出来支持霉霉… 比如当晚给她拍照的摄影师…

  “我看到了,我看到他把手伸进泰勒的裙子,摸了她的臀部” “我给泰勒拍过几千张的后台照,从来没见过这种人” “当房间里所有陌生人都离开后,泰勒跟她的团队说她被人骚扰了,然后他们来找我看照片,泰勒很快就认出了摸她臀的那个男人” 当时泰勒的保镖也出庭作证…

  他表示: “我知道,我看到了,当他把手伸出去搭在泰勒身上时,他把自己的手放在了她的裙子下面” “虽然我看到了,但是当时什么都没做,因为有时候泰勒说我太小心眼” “我不知道他的手停留了多久,但是他的手确实是在她的裙子底下,她跳了一下,裙子甩了一下,人往DJ的女友这边靠” “我只依照她的眼神行事,当时她继续拍了这张照片,并没有对我发出什么指示,我就没有行动”

  不过,在庭审的整个过程中,最霸气的还是霉霉自己的回答了… “他没有摸我的肋骨,没有摸我的手臂,也没有摸我的手,他抓了我赤裸的屁!股!!” 当被问到会不会认错人时… 她说:“我绝对不会认错这个男人,就算你把1000个人排成一排,我也能找出他”

  DJ律师:如果他真的摸你的屁股,为什么你的裙子一点没皱起来? 霉霉:因为我的屁股长在后面! DJ律师:对于他之后被炒的事情你怎么看? 霉霉:“我绝对不会允许你,以及你的客户给我一丁点好像这是我的错的感觉,因为我没有错!那么多年过去了,居然还有人因为他被炒而来责怪我,要知道,今天这一切,都是他自己造成的,不是我造成的!”

  被DJ律师问到是不是要怪保镖的时候… 霉霉:我不怪他,这个事情太可怕太震惊了,我们从来没有经历过。 我怪你的客户,是他把手伸到我裙子里面,是他摸了我的屁股。 DJ律师:如果你当时真的那么不舒服,你可以暂停一下,直接打断他啊 霉霉:那你的客户当时也可以跟我拍一张正常的照片啊

  DJ律师:如果真摸你屁股了,为啥当时没人说? 霉霉:能够直接清楚得看到他摸屁股举动的人,大概只能是趴在我裙子下面的人了,可惜我们并没有这么一个人!

  DJ律师:你觉得现在Mueller是不是已经得到了合适的惩罚? 霉霉:我没感觉,我压根就不认识他。 经过几天的审理… 法官已经撤销了DJ针对霉霉的诉讼… “Mueller并没有足够的证据证明,他失去工作是因为泰勒对她的指控”

  这对霉霉来说,已经是个初步的胜利… 虽然庭审还没有完全结束,但是大部分在心中也已经有了自己的判断… 霉霉的粉丝更是对她各种支持… 有的直接来到法庭来对她表示支持

  法院对面的一个办公室每天用便签表达着对她的支持… “自由泰勒”

  “无惧”

  “仇恨者终将仇恨”

  这个案子之所以影响力那么大,大概很大程度上是因为霉霉巨星的身份… 一个巨星尚且如此,更何况是默默无闻的女性们… 难以想象,她们遇到类似的骚扰时,该是多么的无助… 正如霉霉说的,无论你是谁,都不应该承受任何性骚扰, 你都有权大声反抗,夺回属于自己尊严的权利。

來源:英國那些事兒
小編王茜
分享: