高净值人士IRA(退休金账户)计划的新思路—— 追求绝对收益

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作者:Annie Chen 

    在对冲基金这个行业,大部分基金的目标都是创造绝对收益,而不是相对收益(相对于市场指数)。简单来讲,绝对收益是指无论市场是上涨或者下跌,都需要能够产生正收益(即使是类似2008年的大熊市);中长期来讲,创造的收益和传统股票指数相关性较低,不受市场的大方向影响。很多绝对收益是通过对冲的手段来实现的,比如做空或引入期权等衍生品对冲工具。 至于绝对收益的高低,每家基金的策略不一样,收益目标也不一样。

鼎新资本连续9年获利,是您投资计划的不二选择!

现在就联系我们,让我们根据您的投资目标构建适合您的投资组合

 

JonPaul Jonkheer, Executive Vice President

Tel: 312 545 5645

Email: jonpaul@iasg.com

Annie Chen, Vice President

Tel 312 545 0852

Email: achen@iasg.com

 

地址:Institutional Advisory Services Group 175 W Jackson Blvd, Suite 2270. Chicago, IL 60605 网址: www.IASG.com

 

IASG投资咨询服务无任何费用,客户无任何额外义务

IASG 简介:

WWW.IASG.COM

*IASG 在大宗商品基金投资策略领域已有75年的历史。信誉至上的专业投资团队为您提供最优化的回报率,最多样化的投资组合,并大大降低市场风险。IASG 投资组合操作平台更为客户提供其全天候的交易记录报告以保证全透明,更快捷,最安全的投资体验。

*360度全方位基金投资服务,追求回报率最大化。大大降低投资交易的各项费用,我们将提供有关基金投资一条龙的服务项目。

*为您打开全球大型对冲基金投资的大门,高大上的门槛不再遥不可及。客户可以较低的资金直接投资享誉世界的大型对冲基金,让您的投资与世界金融巨鳄同步前行。

* IASG 为美国期货协会会员 (NFA ),受美国CFTC, NFA, FINRA 监管。

 

欢迎您致电IASG的理财专家,让专家帮您理财!   

Annie Chen, Vice President(中英文)

Tel 312 545 0852

Email: achen@iasg.com

更多相关内容可关注微信号:MagicMoney888

分享: