科工专夏季野餐联谊会不负众望!“三高”社团又添“高人气”“高颜值”!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】8月12日上午11时,旅美中国科学家工程师专业人士协会举办的夏季烧烤活动不负众望、如火如荼的展开了!中国驻芝加哥总领馆副总领事余鹏表示,从去年科工专举办的夏季野餐联谊会的空前盛况来看,他很期待今年的活动。

科工专会长梁琨女士发表致辞,她在讲话中表示科工专会不断努力,为华人社区做出贡献和努力,因为前几任会长的到来,他表示非常感谢和激动,她说科工专会不负众望,再接再厉!

余鹏副总领事讲话

余鹏副总领事在讲话中表示,旅美中国科学家工程师专业人士协会(简称:科工专)的特点有“三高”:高学历,高智商,高收入!但是今年他来参加活动感觉科工专又多了几高,那就是“高人气”、“高颜值”

本次活动场面宏大、进展顺利,主办方精心准备、无私劳苦,赞助商也慷慨解囊,许多志愿者、社团纷纷协助本次活动,共同造福、回报社区,为在美华人搭建了一个高品质的平台,无论从食物、设施、人脉都为在芝加哥的华人们作出了贡献,用他们的能力和热情帮助更多人一同成长。

图:徐海参赞即将离职,虽然飞机是在今晚,但还是来与芝加哥的亲朋好友们相聚

华联会主席汪兴无发表讲话

中国驻芝加哥总领馆徐海参赞也表示说科工专的人气高涨,在美25年致力于中美之间的科学交流,举办多次人才交流会、科技交流会、国内外科学院所交流会等活动,为促进、推动科学文化交流做出重大贡献。在现场,我们还看到了科工专前任会长们,其中包括受大家敬仰的Dr. Xiong。

洪磊总领事讲话

看台上观看演出兴致勃勃的嘉宾们

中国驻芝加哥总领馆洪磊总领事在参加完龙舟赛的活动后又赶来现场,向大家发出亲切问候,他表示今年的科工专夏季野餐联谊会举办的更好了,感谢侨领的到来为活动“添砖加瓦”,参与表演的演员,为儿童贴心搭建的乐园,本次活动可谓是内容丰富,科工专举办的夏季野餐联谊会是芝加哥华人社区夏日活动的重要“品牌活动”,洪磊总领事感谢各位的劳苦,为华人搭建的平台,希望芝加哥的在美华人同胞能够度过美好的一天。

图:整个夏季野餐联谊会全景图,大家带着期盼而来,满意而归,同芝加哥的其他华人同胞、侨胞们共同度过了美好时光,重拾了老友,认识了新朋友,在这样的活动中流连忘返,不舍得离去。

分享: