周末玩转芝城中国城!6项精彩活动总有一款适合你!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】住在芝加哥中国城(Chinatown)及桥港(Bridgeport)的居民朋友们,即将来临的周末在咱们家周围有许多可以参与的精彩活动哦!快随小编来看看有哪些活动吧,希望我们可以享受周末,身心放松,如果走路过去顺便在微信运动上面排名也能靠前哦!

周六

1.如果您和孩子有兴趣建造一艘小船,可以来看看“Chicago River Boat Building”公开日,这是一个关于孩子们的夏令营活动,当中一部分内容就是建一艘小船,是不是让你想到了挪亚方舟?虽说这个秋季举办的活动已经名额有限报满了,但是还是可以带上孩子来看看其他的program,有没有适合您和孩子的项目。如果看完了展示向参加明年的也是好的,就不会错过啦!地址是2059 S Canal Street,10点开始哦!

2.桥港区最大的Garage Sale!!准备好为家里添置许多有用且实惠的物件了吗?地址收好:1039 W. 32nd Place,超过25家零售商会来参加本次Garage Sale,附近的教会也会提供工具、玩具、电子产品、家具、装饰品以及其他捐赠给教会的物品应有尽有,时间是从早上8点到晚上6点。

3. 新书签售会:想不让您的孩子多了解一下中国城的历史及中国城公共图书馆呢?一位在南卢普区的作家签售她的新书,数名为“Rickshaw Reggie: Chicago Neighborhoods”,是一本是从游览全城的角度,分别看到了极具魅力的芝加哥各个街区的独特特色。爱书的你可以去看看,地址是2100 S Wentworth,下午1点哦!

周日

1.热狗零售商的狂欢派对:Johnny Veliotis的热狗店在社区算是“地标”了,Johnny想回馈一下社区,所以在Donovan Park有庆祝仪式,地址是3620 S. Lituanica Ave,时间从下午1点到6点。

2.传统为圣徒Rocco的宗教仪式,弥撒10点半开始,结束后开始游行,大概从11点半开始,起点为218 W Alexander Street。

3.周日市场(Antique Taco’s weekly market)有许多农场主、当地饭店及零售商,其他组织的人集合在市场哦,去吃早午餐也不错,从早上8点到晚上2点~小编觉得农场主那儿买来的菜虽然看起来没有超市里面的菜好看,但是味道超级棒,特别新鲜,食物本身的味道很浓郁哦,还带着泥土的气息。

这个周末带上家人一起转转吧!~和我们爱的人在一起做什么都幸福。~

分享: