互动到嗨!Amazon“宝藏车”开进芝加哥!(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】关于在Amazon(亚马逊)的新型购物方式看起来更像是一种回归原始的购物方式,也许是为了亲民,和民众拉近距离,亚马逊的“宝藏卡车”开进芝加哥、西雅图、洛杉矶、达拉斯、休斯顿、亚特兰大啦!这将是一辆充满惊喜,满载“宝藏”的卡车哦!

    一群海盗在大海中寻宝,最后他们上岸后发现了亚马逊“宝藏车”,这个广告创意好极了,勾起了小编的兴趣,要去“宝藏车”一探究竟。

宝藏车上有什么呢?

    在宝藏车上,亚马逊工作人员精心为顾客挑选大家最喜欢的“新”东西,或者是进口的,或者是本地的新奇物件,还有好吃、新鲜的食物,工作人员将这些大家一定喜欢的物品装运在卡车上,然后令人期待,充满惊喜的“宝藏车”就上路啦,开始了它的旅程,一路上它要给许多当地居民带来新鲜蔬果和各种“宝贝”。

新鲜食物

热门的数码、科技产品

甚至是牛排,YUMMY!

必备时尚单品,嗯,Go Fashion!~

节日必备,一只火鸡,哇哈哈!

打造梦想厨房必备物件~

    通过智能手机,“宝藏车”还会于当地居民互动,给大家带来欢乐。这样购物的方式虽然“原始”,但是好像充满着购物的乐趣,大家可以去挑选,询问,拿到喜欢的商品后特别满足,快乐,这不就是“宝藏车”带给我们的购物愉快体验嘛~

    现在就想和“宝藏车”互动?看看“宝藏车”到哪里了呢?

    当你给亚马逊服务号24193发了短信“TRUCK”之后就会收到从亚马逊发来的信息啦,如果你通过手机购买了商品,就可以到“宝藏车”停车点取回宝贝商品啦!是不是很让人兴奋?So excited!~

宝藏车停在哪里?

    点击短信中发来的链接就会跳转到今日特价的页面,如果你点击购买,就会跳出取货地点,请选择以下卡车停靠地点取商品,在芝加哥有两个卡车停靠点分别是:

地点:640 W Washington Blvd

时间:早上10点半至下午1点半

地点:831 S Wabash Ave

时间:下午4点至下午6点半

宝藏车带给大家多少惊喜和快乐?

“宝藏卡车”的燃料是柴油和快乐,但是快乐是主要原料!——Amazon

    从2016年,“宝藏卡车”和大家见面以来,深得大家的喜爱,照片里大家为什么这么开心?因为买到自己喜欢的打折商品!GoPro Hero4竟然在卡车上64% OFF!这样的惊喜offer每次卡车来都会带给大家哦!

    有什么在圣诞节更能给一个6岁的小女孩带来快乐呢?无非是Hatchimal的玩具!

    “宝藏卡车”上还有桑巴舞蹈家哦!在巴西的节日中,卡车派发了免费乐事薯片,而且一名幸运观众参与到了“表演行列”!

南瓜!万圣节卡车会运南瓜来,大家就可以雕刻恐怖南瓜灯啦!

等了好久?忠实粉丝等不到明天,晚上十二点也来排队买新书。

COSPLAY!你永远不知道“谁”会来到你身边~

    是亚马逊PRIME会员?!大大大大大的惊喜,会员日享受免费演出哦!Party Time!!! Rock and Roll!!

哇哦,好贴心,卡车送来我的生日礼物!

“我整个星期的饭菜都在卡车上买到啦!——亚马逊顾客”

找回简单的快乐,童年的回忆,我和朋友都得到了卡车派送的免费冰淇淋,拍照留念!~

想不想看看可爱美丽的“宝藏卡车”?

    欢迎大家来我这里和我互动,初次和芝加哥的朋友们见面,多多关照,幸会幸会!人家还有些害羞!一会儿见啦!

图片版权归Amazon所有

分享:

1条评论

Comments are closed.