招聘啦!你有望成为著名医疗机构Advocate Medical Group的一员并为芝加哥华人社区服务!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】Advocate Medical Group有两家服务于中国城社区的医疗机构,在McCormick Place附近,乘坐21路公交车在McCormick Place站下车后向南走一条街。(在麦当劳旁边)Advocate Medical Group为了更好的服务中国社区,在中国城附近开了这家诊所,提供中文服务,非常贴心、亲民哦!华人终于也可以在家附近去看医生啦。

职位名称:认证/注册医务助理(Medical Assistant Cert/Reg) 职务编号: 73252

Advocate Medical Group 是一家由医生团队主导的医疗集团,在Chicago land 和 Bloomington/Normal 等地提供基础医疗、专科医疗、医疗拍片、门诊和社区医疗等众多服务项目。

职位要求:
* 具备广东话或普通话及英语双语沟通能力,具备良好的沟通技巧。
* 需医务助理课程毕业,或已通过医务助理相关认证/注册考试。未通过认证的医务助理如获聘用,需在入职后4个月内取得认证或注册资格。
* 能够熟练使用电脑设备和用于门诊的医疗设备。
* 拥有心肺复苏认证资格。
* 能够视情况需要前往本地不同地点工作。
* 能够胜任有压力、有难度的工作。具有灵活性,可适应不断变化的环境,并在不同的情况下做出明智且合理的决定。
* 可能接触严重的当下疾病。
* 有较强的团队合作意识。
* 能够在一周中任何一天轮班工作。
* 能够视需要完成与患者相关的举放/移位动作,能够俯身/弯腰。(此项要求取代先前在 2014 年 8 月 1 日起实行的举放要求。)要求能在不借助任何外力的情况下举放 ≤35 磅的重量。如果患者超过35磅可以使用升降机,若患者无法操作升降机,视情况而定使用患者搬移方案并由至少一名同事协助(如有)。特别的举放、移位情况将在个案基础上评估。
* 认证/注册医务助理将协助医生和其他工作人员向门诊患者提供高品质的医疗服务,完成各种护理工作,以促成连续性医疗服务。

职责:风险/安全协调
支持/健康临床过程:协助提供一流临床医护
患者满意度及服务:向所有患者提供高效、优质的服务。前述患者既包括按照预约前来就诊的患者,也包括致电、上门要求预约或索要各种信息(包括检查项目、就医流程、账单收费、转介转诊或其他事项)的患者。
健康资讯管理 (HIM) 和 HIPAA 标准:为在医疗集团接受评估或治疗的每位患者保持完整且准确的纸质和/或电子病历。

关于 Advocate Health Care

Advocate Health Care 是伊州规模最大的医疗机构,也是美国中西部领先的医疗护理机构,曾被Truven Analytics 公司评定为美国最大的医疗服务提供者前五名之一。Advocate拥有逾 250 家医护单位(包括 12 家医院,其中有11家为急诊医院),经营州内最大的综合儿科医疗网络、州内最大的急诊和一级创伤医疗网络、区内规模靠前的居家医护公司以及区内最大的医疗集团。Advocate Health Care有 4 家教学医院,是美国福音信义会和联合基督教会合办的一家不以营利为目的、以救死扶伤为己任的医疗机构。

请登录网站申请工作吧:https://jobs.advocatehealth.com

分享: